助力企业化解法律难题 推动民营经济高质量发展 ——自流井区民营经济法律服务工作联席会在自流井区院召开
来源:自流井区人民检察院  发布时间:2020-09-23  点击次数:119


会上,区检察院作为民营经济联席会议成员单位以及联席会议办公室,对民营经济法律服务工作站成立以来的工作开展情况、特色亮点、存在的问题及下一步打算作了总结回顾。区市场监管局、区科经局、区工商联等成员单位分别就促进民营经济健康发展作了交流发言,并就完善联席会议制度提出了很好的意见建议和下步努力方向。

最后,为持续巩固民营经济法律服务工作站成果,打造优化营商环境新高地,区委常委、统战部部长黄敏对民营企业法律服务工作提了三点要求。一是进一步完善制度机制,推动民营经济法律服务工作站常态化高效运行;二是切实贴近企业需求,优化民营经济法律服务工作站服务渠道和内容;三是积极主动作为,促进民营经济法律服务工作站作用的有效发挥。

[打印] - [收藏] - [关闭]
上一条: 护航青春不“毒”行 ——自流井区检察院龙骑士禁毒宣传团队进校园
下一条: 自流井区院坚决贯彻落实习近平总书记重要指示 打出厉行节约、反对浪费“组合拳”

川公网安备 51030002000044号